Angebote

Die eFöB bietet viele Möglichkeiten für Ihr Kind zu spielen, zu basteln oder sich im Freispiel auf dem Schulhof auszutoben.

Eines unserer offenen Angebote ist die Schulaufgabenbetreuung. Diese bieten wir derzeit von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr an.
Hierbei gelten folgende Regeln:
Die Schulaufgabenbetreuung ist ein offenes Angebot. Ihr Kind muss die Schulaufgaben nicht bei uns erledigen. Das ist eine Absprache zwischen Ihnen und Ihrem Kind.
Die Schulaufgaben werden von uns nicht auf Richtigkeit und Vollständigkeit kontrolliert.
Die 1. und 2. Klasse haben 30 Minuten Zeit, um ihre Schulaufgaben zu erledigen.
Die 3. und 4. Klasse haben 45 Minuten Zeit, um ihre Schulaufgaben zu erledigen.

Am Nachmittag werden sowohl schulische als auch außerschulische Arbeitsgemeinschaften angeboten.
Bitte teilen Sie uns schriftlich mit, an welchen Arbeitsgemeinschaften Ihr Kind teilnimmt, damit wir es pünktlich schicken können. Die schulischen Arbeitsgemeinschaften sind kostenfrei. Für die Angebote externer Anbieter können Kosten entstehen. Erfragen Sie dies bitte beim AG-Leiter.