Schulfeiern

Die neue Kletterspinne

Mit einem Trommelwirbel der 6. Klassen unter der Leitung von Frau Komp wurde die Eröffnung der Kletterspinne eingeleitet.

Herr Ohnesorge vom Förderverein und Herr Schubert als Schulleiter gaben im Beisein von Frau Kurzhals vom Bezirksamt die Kletterspinne frei.

Unter großem Jubel kletterten die ersten Schüler sofort bis zum Gipfel.

In einer gemeinsamen Aktion von Förderverein, Bezirksamt Spandau und unserer Schule gelang es nach langer Planung endlich, das neue Spielgerät für den Schulhof anzuschaffen und den Kindern zur Verfügung zu stellen.

Im Sponsorenlauf 2015 hatten die Schüler einen erheblichen Betrag erlaufen, sodass die Finanzierung je zur Hälfte aus Spenden und dem Schuletat stammt.

13.07.2017

Adventskonzert 2016

Eine gute Tradition wird mit unserem jährlichen Adventskonzert gepflegt.

Über 120 Kinder sangen mit Begeisterung alte Lieder und moderne Songs zur Advents- und Weihnachtszeit. Die Zuhörer bedankten sich mit einer großzügigen Spende für den Förderverein.

Zahlreiche Gäste äußerten sich sehr angetan und positiv über diesen schönen Abend mit dem abwechslungsreichen Programm.

Allen Mitwirkenden vor und hinter den Kulissen danken wir für ihren Einsatz.

08.12.2016

Sommerfest 2016

Bei schönstem Sonnenschein konnten unsere Schüler und Gäste an vielen Stationen aktiv werden, zum Beispiel bei einem Sinne-Quiz.

24.06.2016